La jornada 12 de Preferente Sur

RÁPIDO BAHÍA – ESTRADENSE (4-2)

Buyo, Lamas, Colme, Lino, Pasu, Yoki, Eric (Adrián, min. 74), Adri (Félix, min. 53), Róber (Bande, min. 86), Guerra y Diego (Baptiste, min. 55).

Koke, Martín (Pepe Cidanes, min. 72), Chan, Mateo (Escudero, min. 80), Silva (Luismi, min. 67), Arturo, Manuti, Vicente, Unai, José Ramón y Jorge.

Goles: 1-0, min. 20: Adri; 2-0, min. 38: Róber; 2-1, min. 52: Manuti, de penalti; 3-1, min. 55: Róber; 4-1, min. 60: Baptiste; 4-2, min. 74: Jorge.

Árbitro: García Vázquez (Ourense). Expulsó al jugador del Rápido de Bahía Lino (minuto 52). Además, amonestó a los locales Joaquín, Guerra y Colme; y a los visitantes Manuti y Martín.

Incidencias: campo de San Amaro ante 100 espectadores.

LALÍN-CÉLTIGA (2-0)

Michi, Xián (Suso, min. 46), Rucho, Imanol, Marc, Maceiro, Kevin, Toño (Rubén Méndez, min. 83), Quiroga (Damián, min. 78), David Soares y Dani Méndez (Ferreiro, min. 86).

Ruchi. Janeiro, Borja (Unai, min. 70), Carlos, Bolo (Lozano, min. 61), Iago Nogueira, Dani Mouro (Iago Ameneiro, min. 75), Lucas, Dieguito (Javi, min. 78), Rubén y Berto.

Goles:  1-0, min 55: Imanol. 2-0, min 80; David Soares.

Árbitro: González González (Ourense). Expulsó a los jugadores del Céltiga Iago Nogueira (minuto 77) y Lucas (90). Además, amonestó a los locales Xián y Rucho.

Incidencias: campo Manuel Anxo Cortizo ante 400 espectadores.

VILALONGA -GONDOMAR (1-1)

Albor, Leo, Arias, Adrián Santos, Saúl, Cristóbal (Héctor, min. 76), Cuqui, Rego (Machu, min. 55), Antonio, Juanito (Gabi, min. 59) y Jorge Fernández.

Jacobo; Adrián, Arán, Carlos, Ferro, Manu Hermida, Alex Castro, Nando, Rubén Besada (Uru, min 52), Pedro (Silvio, min. 59) y Breixo.

Goles: 1-0, min 5: Jorge Fernández. 1-1, min 42: Manu Hermida, de penalti.

Arbitro: Cinza Seoane (Ferrol). Amonestó a los locales Saúl, Cuqui, Jorge Fernández, Adrián Santos y Antonio; y a los visitantes Arán, Carlos y Breixo.

Incidencias: campo de San Pedro ante 300 espectadores.

PONTEVEDRA B-RIBADUMIA (0-1)

Adrián, Uru, Kevin Presa, Juan Ignacio, Marou, Héctor (Félix, min. 75), Paco (Alves, min. 70), Puyi (Víctor, min. 60), Collazo, Ismael y Pedro (Diego, min. 60).

Pajarillo, Jónathan, Fernando, Óscar Río, Pablo Portas, Álex Gómez, Nelo, Manu Nieto (Sylla, min. 89), Fran Castaño (Somozas, min. 85), Josiño (Xurxo, min. 51) y Changui (Jorge Segura, min. 90).

Gol: 0-1, min 55: Fernando.

Árbitro: Ventoso Noal (Santiago). Expulsó al jugador del Pontevedra B Juan Ignacio (minuto 85). Además, amonestó a los locales Héctor, Paco, Alves y Diego; y a los visitantes Josiño, Jónathan, Nelo y Pablo.

Incidencias: estadio de Pasarón ante 200 espectadores.

OURENSE B-UNIÓN GROVE (5-0)

Aarón, Álex (Pana, min. 65), Pablo Corzo, Lamelas, Peli, Dani, Gabriel (Karim, min. 52), Toni, Carlos; Viti (Rubén Arce, min. 46) y Choco (Omar, min. 64).

Andro, Anxo, Amexeira, Sáez, Muelle, Javichu, Martín Camiña (Pénjano, min. 55), Corrales, Pichi (Piñeiro, min. 63), Jandro (Rodri, min. 73) y Marcos (Gabri, min. 56).

Goles: 1-0, min 25: Gabriel. 2-0, min 50: Carlos. 3-0, min 60: Choco. 4-0, min 63: Choco. 5-0, min 90: Pana.

Árbitro: Mosquera Goce (Vigo). Expulsó al jugador del Unión Grove Amexeira (minuto 78). Además, amonestó a los locales Gabriel, Viti, Rubén Arce, Carlos y Peli; y a los visitantes Javichu, Corrales y Sáez.

Incidencias: campo de Monte da Aira ante 100 espectadores.

PORTONOVO-MONDARIZ (2-3)

Marcos, Dopazo (Marcos Blanco, min. 89), Renda, César (Iván Dadín, mn. 43), Suso Bea, Óscar García, Víctor (Rodri, min. 50), Suso Martínez, Silva, Nacho y Álex Cubas.

Javi, Jesús, Chimpa, Xermán, Anxo, Jonás, Nandi (Isaac, min. 38), Noel (Docampo, min. 74), Mario, Iago (Alfaya, min. 61) y Víctor.

Goles: 1-0, min 50: Víctor. 1-1, min 53: Suso Bea, en propia puerta. 2-1, min 70: Silva. 2-2, min 82: Víctor. 2-3, min 89: Mario.

Árbitro: Botana Rey (Santiago). Amonestó a los locales Marcos, Suso Bea, Óscar García y Silva; y a los visitantes Xermán, Jonás, Víctor e Isaac.

Incidencias: campo de Baltar ante 200 espectadores.

XUVENTÚ SANXENXO-VALLADARES (0-2)

Velay, Minso, Fon (Róber, min. 54), Javi, Tinaia, Cañi, Cuchi, Hugo (Dani Muradás, min. 63), Cerqueiras, Diego Blanco y Nel.

Denís, Bruno Canella, Cristian, Toni, Manuel, Miguel, Víctor (Tomás, min. 77), Calado (Nacho, min. 90), Bruno Vila, David (Ramilo, min. 85) y Dani Magdalena (Ero, min. 62).

Goles: 0-1, min 11: Cristian. 0-2, min 17: Dani Magdalena.

Árbitro: Gay Casal (Santiago). Amonestó a los locales Tinaia, Nel y Robert; y a los visitantes Toni, Cristian, Manuel, Dani Magdalena, Tomás y Ero.

BARCO - PONTELLS (2-1)

Macía, Ramos (Dani Arias, min 50), Omar Navarro, Rivadulla, Rubén, Brais (Adrián Novo, min 58), Borja, Recamán, Marcones, Diego Tato (David, min 67) y Ekedi (Bambám, min 70).

Iván, Adrián, Jose (Lucas, min 55), Barros, Rubén, Diego Blanco (Avendaño, min 79), Isaac, Chuli, Brian (Caco, min 64), Ferreiro y Comis.

Goles: 0-1, min 25: Ferreiro. 1-1, min 28: Ekedi. 2-1, min 36: Rivadulla.

Árbitro: Vilar Álvarez. Expulsó al jugador del Pontellas Rubén (minuto 50). Además, amonestó a los locales Recamán y Dani Arias; y a los visitantes Diego, Barros y Jose.

Incidencias: campo de Calabagueiros ante 300 espectadores.

ATIOS-CASELAS (0-1)

Miguel, Cal, Monzi (Lira, min.46), Sombri, Valiente, Maroto (Berto, min.53), Julio Alberto (Tomás, min.58), Romero, Jacobo, Rubas (Dieguito, min.46) y Curiel.

Gabri, Koeman, Charly, Berto, Cuco, Telmo, Hugo, Rafita (Miguel, min.75), Manu, Pablo Cousido (José Ángel, min.84) y David Souto (Rafa, min.89).

Gol: 0-1, min 42: Rafita.

Árbitro: Lois Carro (Pontevedra). Amonestó a los locales Maroto, Julio Alberto y Adrián; y a los visitantes Koeman, Charly, Rafita, Hugo, David y Manu.

Incidencias: campo de O Carballo ante 300 espectadores.

MELIAS-PORRIÑO INDUSTRIAL (1-1)

Aarón, Andrés (Pena, min.62), Toño, Jonathan, Oli, Gele, Lamelas (Jandro, min.60), Dani Vázquez, Pichi (Pucho, min.85), Antón y Manu.

Samu, Samuel Alonso, Miki, Álvaro, Róber, Fali, Quini, Brais (Eloy, min.65), Tavi,Tarán y Adrián (Javi Millos, min.89).

Goles: 1-0, min 15: Gele. 1-1, min 50: Álvaro.

Árbitro: Valín González (Lugo). Expulso al jugador del Melias Oli (minuto 89) y al del Porriño Róber (60). Además, amonestó a los locales Antón y Pichi; y a los visitantes Miki, Álvaro, Tarán y Eloy.

Incidencias: campo de A Abelleira ante 100 espectadores.