RACING FERROL - MARINO LUANCO (0-1)

Camacho, Comesaña, Antonio, Pérez, Dopico (Carlos López, min 61); Marcos Álvarez, Forte, Iosu Villar (Iago Iglesias, min 75), Pumar; Pablo Rey y Jorge Rgz.

Rafa Ponzo; Pablo Suárez, Omar, Boris, Guaya; Titi (Jandro, min 76), Dudi, Álvaro, David (Diego, min 64); Pevida (Pablo Hernández) y Chus Hevia.

Gol: 0-1, min 24: Chus Hevia.

Árbitro: Román Román (Castilla León). Amarillas al local Dopico y a los visitantes David, Pevida y Guaya.

Incidencias: Encuentro de la 24ª jornada de Segunda B disputado en A Malata ante 1.500 espectadores.
Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por las muertes del exjugador José Ramón Ortiz Salaberria, que militó enel Racing en los años 40, el presidente del Somozas, Manuel Candocia, y el exseleccionador español, Luis Aragonés.

REAL OVIEDO - OURENSE (0-1)

Pol; David Alba (Pardo, minuto 46), David Fernández, Javi Hernández, Sergio Díaz; Susaeta, Héctor Simón, Jon Erice (Sergio García, minuto 65), Señé; Alain (Annunziata, minuto 68) y Cervero.

Pato; Josu, Campillo, Moisés, Capi; Yebra, Adrián Cruz; Iker Alegre, Borja Valle (Noguerol, minuto 80), Javi Hernández (Alex Fernández, minuto 58); y Gustavo Souto (Óscar Martínez, minuto 50).

Gol: 0-1, minuto 61: Capi;

Árbitro: López Puerta (Madrid). Amonestó a los locales Jon Erice y Cervero; y a los visitantes Yebra, Gustavo Souto, Adrián Cruz y Campillo.

Incidencias: estadio Carlos Tartiere ante 7.640 espectadores.

COMPOSTELA - GUIJUELO (1-2)

Adrián, Borja (Jesús, min. 65), Jimmy, Taboada, Catu, Gonzalo, Jordan, Yhave, Joselu, Peláez (Rey, min. 65) y Óscar.

Wilfred, Gago, Razvan, Ángel, Jonathan, Javi Moreno, Carlos Rubén (Garban, min. 48), Valero, Pino (Ballesteros, min. 83), Chuchi y Manu Moreira (De la Mota, min. 73).

Goles. 0-1, min. 56: Gago; 0-2, min. 71: Chuchi; 1-2, min. 90: Diego Rey.

Árbitro: Villoria Linacero (Madrid). Amonestó al local Gonzalo y a los visitantes Gago y Ángel.

CELTA B - REAL AVILÉS (1-3)

Rubén Blanco; Soto, David Goldar, Pablo Crespo (Thaylor, min. 67), Diego Maceira; Borja Domínguez (Antón de Vicente, min. 69), Javi Rey; Fernán (David Añón, min. 63), Yelko, Aitor; y Borja Iglesias

David; Nacho López, Mikel Méndez, Gonzalo, Dani López; Álex Arias (Pascual, min. 82), Alberto Cusi, Geni, Omar Sampedro (Camochu, min. 90); Jorge Ito (Matías, min. 85) y Borja Prieto.

Goles: 0-1, min 39: Álex Arias. 1-1, min 55: Borja Iglesias de penalti. 1-2, min 65: Ito. 1-3, min 93: Pascual de falta directa.

Árbitro: Cid Camacho (Castilla León). Expulsó por doble amarillas al visitante Mikel (min 79). Amonestó a Rubén, Soto, Maceira, Rey y Yelko (Celta); Nacho, Gonzalo y Álex Arias.

SPORTING B - CORUXO (0-0)

Dennis; Benito, Álex, Julio, Meré; Guitián, Jony, Rachid, Pablo, Álvaro Bustos (Guille, min 50); Yacine (Álex, min 10) (Dani, min 86).

Fernando; Damià (Moscardó, min 86), Yago Yao, Pazó, Aitor Aspas; Alberto García, Cifu, Mella (Cristóbal, min 65), Vázquez; Antúnez, Reguero (Chaco, min 69).

Árbitro: Leo Ollo, colegio navarro. Amarilla a Julio (dos amarillas, expulsado en el min 48), Meré, Benito; y Alberto García.

Incidencias: Unos 600 aficionados en el campo de Mareo.

RACING SANTANDER - CULTURAL LEONESA (1-0)

SD LOGROÑÉS - ZAMORA (1-0)

BURGOS - TROPEZÓN (0-1)

NOJA - CAUDAL (0-2)