EL PALO - FABRIL (2-0, 4-4 EN EL GLOBAL)

Loren, Oli, Jesule, Nacho Aranda, Antonio Muñoz (Ismael, min 44), Javilillo, Guerrit, Francis Flores, Párraga, Igna e Ibon Arrieta (Julio Cobos, min 60)

Marc Martinez; Marcos Caridad (Teles, min 92), Uxío, Insua; Lemos, Sidibe, Ángel; Vela, Romay (Adrián, min 82), Víctor; y Luis Fernández (Dani Iglesias, min 69)

Goles: 1-0, min 60: Jesule. 2-0, min 83: Ismael.

Árbitro: Pardo Martínez (Extremadura). Expulsó al jugador de El Palo Igna (minuto 66) y a su entranador Daniel Pérez (94).

Incidencias: partido de vuelta de la ronda final por el ascenso a Segunda B celebrado en el campo San Ignacio (Málaga) ante 1.200 espectadores.

ARENAS - CELTA B (2-2, 2-2 EN EL GLOBAL)

Txemi; Gurtubai, Imanol, Pereda, Goiria (Rober, minuto 67); Altola; Valero, Txopi, Jaime Zumalakarregi (Marti, minuto 46), Aitor Ramos; Murci (Ollera, minuto 75).

Rubén; Kevin, Víctor Vázquez, David, Maceira; Antón, Borja; Añón (Aitor, minuto 79), Levy, Santi Mina (Taylor, minuto 92); Camochu (Rubén Martínez, minuto 66).

Goles: 0-1 (minuto 7): Levy. 0-2 (minuto 22): Mina. 1-2 (minuto 24): Imanol. 2-2 (minuto 55): Valero.

Árbitro: Fernández Fernández (comité cántabro). Expulsó al jugador del Arenas Pereda (minuto 66). Además, amonestó a los locales Altola, Pereda, Aitor Ramos y Txopi; y a los visitantes Añón, Camochu, Vázquez, Rubén, Maceira y Rubén Martínez.
 Incidencias: campo de Gobela ante 1.500 espectadores.

CIEZA - COMPOSTELA (0-2, 0-4 EN EL GLOBAL)

Cieza: Rojo, Dani Cánovas, Jesús Navarro, Bastida (Manolo Mas), Ismael, Chema (Billy), Salmerón, David Karanka, Kiki Verdú y Valentín (Mario).

Compostela: Adrián (Christian, min 80), Borja, Castiñeiras, Yahvé, Jimmy, Rendo, Gonzalo, M. Rodríguez, Joselu (Marcos Suárez, min 74), Franqueira (Mariño, min 60) y Jordán.

Goles: 0-1: m. 47, Jordán. 0-2, m. 63, Jimmy.

Árbitro: Bernabéu Peña. Amonestó a los locales Bastida e Ismael.

Incidencias: Campo Municipal de La Arboleja, ante unos 3.900 espectadores.