Vuelta 1ª eliminatoria de ascenso a Segunda B

RACING DE FERROL - LAUDIO (1-0) 2-1 en el global

Camacho, Rubén Comesaña, Antonio, Pérez, Pumar; Marcos Álvarez (Jesús Varela, min. 86), Iván Forte, Dani Rodríguez, Pablo Rey (Héber, min. 83), Jorge Rodríguez (Iago Iglesias, min. min. 68) y Manu Barreiro

José Carlos, Jauristi, Oier, Bergara, Lombera, Kepa (Galder, min. 55), Degre (Jarein, min. 82), Casado, Tyson (Del Alamo, min. 71), Salcedo y Germán

Gol: 1-0, min. 15: Marcos Álvarez.

Árbitro: Carbajales Gómez (Asturiano). Expulsó al jugador del Laudio Bergara (minuto 88).  Además, amonestó al local Manu Barreiro; y a los visitantes Lombera, Degre, Salcedo, Casado y Galder.

Incidencias: estadio de A Malata ante 8.000 espectadores.

CELTA B - CORTES (2-0) 4-0 en el global

Óscar Santiago, Kevin, Víctor Vázquez, Sergio Maestre (Moreira, min.58), Maceira, Antón, Borja, David Añón (Félix, min.46), Aitor, Rubén Martínez y Benja (Thaylor, min.68)

Ricardo (Carlos Blasco, min.14), Imanol, Adrián, Mikel Pascual, Iñaki, Sergio Pascual (Viela, min.60), David González, Alberto, Moreno, Rubén e Iván (Álvaro Sánchez, min.70).

Goles:  1-0, min.75: Rubén Martínez. 2-0, min.89: Félix.

Árbitro: De La Fuente Ramos. Amonestó a los locales Félix y Rubén Martínez

Incidencias: campo de Barreiro ante 800 espectadores.

EBRO - COMPOSTELA (2-2) 6-2 en el global

Machin, Utrilla, Gonzalvo, Bressel, Pastor, Asin, Pedro, Gimeno (Brahim, min. 82) , Moria (Lahoz, min. 90), Arribas (Puig, min. 88) y Fernández.

Adrián Laureda, Borja Facal, Manuel Castiñeiras, Catú, Jimmy, Germán, Gonzalo, Jordan (Peláez, min. 73), Marcos Suárez (Manu Rodríguez, min. 65), Yahvé y Joselu (David Nogueira, min. 84).

Goles: 1-0, min. 9: Arribas; 1-1, min. 37: Joselu; 2-1, min. 53: Bressel, 2-2, min. 75: Joselu.

Árbitro: Campos Goeloe (Castilla y León). Expulsó al jugador del Compostela Germán (minuto 50). Además, amonestó a los locales Asín y Arribas; y a los visitantes Yahvé y Jimmy.

Incidencias: campo municipal de la Almozara ante 700 espectadores.

CORNELLÁ - FABRIL (2-1) 3-4, en el global

José Bermúdez, Joel (Luis, min 84), Franco, Raul Capó, Israel, David, Dani Martí, Caballé (Juli, min 73), Enric Gallego, Xavi Puerto (Didi, min 78) y Boris

Marc Martínez; Iván, Uxío, Insua, Ángel; Sidibé, Adrián Martínez; Lemos, Vela, Cano (Dani Iglesias, min 46; José Manuel, min 91); y Luis Fernández (Víctor, min 83)

Goles: 1-0, min 38: Boris. 2-0, min 42: Dani Martí. 2-1, min 59: Luis Fernández.

Árbitro: González Francés (Las Palmas). Expulsó al fabrilista Ángel (minuto 87). Además amonestó a Dani Martí, Enric;

Incidencias: partido de vuelta de los cuartos de final de la fase de ascenso a Segunda B, celebrado en el estadio municipal de Cornellá ante 3.184 espectadores.