PONTEVEDRA B-ATIOS (1-0)

Sergio Ríos, Héctor, Agra, Cristóbal, Javi Nogueira, Bisti (Johnny, min. 69), David Eirín (Víctor, min. 66), Emilio, Sylla, Martín (Diego, min. 58) y Curri.

Miguel, Bubi, Cuco, Isma (Lobera, min. 30), Monzi (Maroto, min. 24), López, Jacobo, Dani (Hugo, min. 73), Curiel, Tomás y Rafa (Michi, min. 49)

Gol: 1-0, min 67: Sylla.

Árbitro: Andrade Seoane (A Coruña). Mostró cartulina amarilla al local Bisti, y a los visitantes Bubi y Tomás

Incidencias: campo de A Xunqueira ante 100 espectadores.

CRUCEIRO- OURENSE B (4-1)

Peru, David Álvarez, Lucas (Pablito, min. 73), Javi, Martín, Suso, Píter (Manu, min. 56), Cañi, Raúl (Richi, min. 85), Congui y Berto (Eloy, min. 81)

Miguel, Félix, Álex, Viana, Lamelas (Pena, min. 75), Sánchez (Edgar, min. 75), Bruno, Toni, Antón, Víctor (Choco, min. 46) y Carlos.

Goles: 1-0, min 12: Raúl. 2-0, min 25: Berto. 3-0, min 48: Raúl. 3-1, min 50: Choco. 4-1, min 92:Manu.

Árbitro: Mosquera Fontes (Santiago). Amonestó a los locales Lucas y Suso y a los visitantes Antón y Viana.

Incidencias: campo Javier Guimeráns ante 200 espectadores.

PORTONOVO- MONDARIZ (2-2)

Andro, Marcos García, Rodri, Arias, Félix, Martín, Gándara, Fran Castaño, Iván, Guimeráns y Suso( Chiño, min. 74).

Javi, Tante, Anxo, Jonás, Iván, Alfaya, Isaac (Luchi, min. 77), Hugo Tei (Borja, min. 67), Fede (Brian, min. 67), Iago (Sobral, min. 56) y Víctor.

Goles: 1-0, min 48: Marcos García; 1-1, min 66: Fede; 2-1, min 84: Marcos García; 2-2, min 90: Anxo.

Árbitro: Brito Regadera (Ferrol). Amonestó a los locales Arias, Fran Castaño, Félix, Suso y Chiño y al visitante Isaac.

Incidencias: campo de Baltar ante 200 espectadores.

PONTELLAS-BARCO (4-2)

Iván, Nando, Damián, Rubén, Berto, Chuvi, Hugo, Iago, Óscar Pérez (Falque, min.56), Jorge Fernández (Edu Veiga, min.77) y Óscar Comis (Esteban Comis, min.72)

Nando (Santi, min.80), Rafa, Gunti, Novo, Marcones, Iago (Bruno, min.46), Adrián Arias, Quiroga, Bambán (Benito, min.56), Quini y David Rodríguez (David Núñez, min.56).

Goles: 1-0, min.6: Óscar Pérez. 1-1, min.13: David Rodríguez. 2-1, min.42: Iago. 3-1, min.60: Óscar Comis. 3-2, min.61 Quini. 4-2, min.87: Nando.

Árbitro: Otero Álvarez (Pontevedra). Mostró tarjeta amarilla al local Rubén.

Incidencias: campo de San Campio ante 200 espectadores.

BARBADÁS-RIBADUMIA (4-0)

Berto (Roberto, min. 71), Jorge, Oli, Diego López, César, Nacho Currás, Prada (Outomuro, min. 75), Martín Fernández, Walter Martín (Javi Ramos, min. 60), Cristian (Enri, min. 81) y Felipe (Luis González, min. 68).

Juanjo, Iago, Lozano (Iván Renda, min. 69), Miguel Cobas, Santos, Manuel Ángel, Iago Paz, Fernando, Manu Nieto (Berto, min. 54), Chiño (Carlos, min. 46) y Róber (Edgar, min. 54).

Goles: 1-0, min 9: Prada. 2-0, min 10: Martín Fernández. 3-0, min 17: Walter Martín. 4-0, min 48: Martín Fernández.

Árbitro: Vázquez Martínez (Vigo). Enseñó tarjeta amarilla al local Oli y a los visitantes Lozano, Manuel Ángel y Edgar.

Incidencias: campo de Os Carrís ante 600 espectadores.

TOMIÑO - NIGRÁN (4-1)

Miguel; Zabala, Pibe, Luis, Uru; Couso, Rubi, Víctor, Tebo (Joel, min. 80); Breixo (Nico, min. 70 y Libo.

Iñaki; Alberto, Arán (Pedro, min. 70), Óscar, Rodri (Bruno, min. 46); Leyenda (Riobó, min. 50), Beiro, Bruno, Lamela (Cañi, min. 70); Hugo y Marquitos.

Goles: 1-0, min 21: Zabala. 1-1, min 26: Marquitos. 2-1, min 50: Libo. 3-1, min 55: Breixo. 4-1, min 65: Libo.

Árbitro: Pérez Martínez (Ourense). Mostró tarjeta amarilla a los visitantes Arán, Marquitos y Rodri.

Incidencias: campo de O Alivio ante 100 espectadores.

AROUSA – CHOCO (2-3)

Jorge Pérez, Miguelín, Juanjo, Ríos, Oliveira (Julio, min. 56), Rivas, Vichi, Josiño, Adrián Camiño, Eloy y Adrián López.

Cortegoso, Yago (Fon, min. 84), Saúl, Gorka, Óscar Blanco, Molinos (Manu Lojo, min. 50), Yerai (Álex Fernández, min. 80), Negro, Caloi, Javi (Michel, min. 50) y Ropero.

Goles: 1-0, min 38: Adrián Camiño; 1-1, min 48: Yerai; 1-2, min 52: Ropero; 1-3, min 64: Caloi; 2-3, min 66: Adrián Camiño.

Árbitro: Montesinos Leal (Lugo). Amonestó al local Jorge Pérez y a los visitantes Óscar Blanco y Ropero.

Incidencias: campo de A Lomba ante 400 espectadores.

MARÍN-VERÍN (0-0)

Pablo González; Adrián, Muñiz, Róber, Agus; André (Tinaia, min. 90); Angelillo, Caldas, Cerqueiras, Álex Cubas (Villa, min. 56); y Carlos.

Piollo; Oli, Sergio, Iván, Mario; Mancini; Luisito (Pablo, min. 59), Fran, Hugo (Kuki, min. 80), Unai; y Pampa.

Árbitro: Raña Raña (Santiago). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Muñiz, Carlos, Agus, Villaverde y André y a los visitantes Luisito, Oli y Cuqui.

Incidencias: campo de San Pedro ante 300 espectadores.

CÉLTIGA - ALERTA TRAVIESAS (1-0)

David, Janeiro, Óscar Río, Unai, César, Beni, Luis Alberto (Carlos, min. 91), Jacinto, Dieguito (Ferreiro, min. 67), Nacho y Juanito (Eugenio, min. 83).

Borja, Rober, Pintos (Diego, min. 46), López (Marcos, min. 82), Álvaro, Barci, Borjita, Nacho (Julio, min. 67), Nico, Kiko (Pica, min. 74) y Vali.

Gol: 1-0, min 20: Juanito.

Arbitro: Paz Hermida (Santiago). Expulsó al jugador del Céltiga Beni (minuto 22). Además, amonestó con tarjeta amarilla a los locales Luis Alberto y Nacho; y a los visitantes Pintos, Barci, Marcos y Nico.

Incidencias: campo de Salvador Otero ante 300 espectadores.

SPORTING CELANOVA - GRAN PEÑA (0-3)

Michi, Xurxo, Tavi, Tito Currás, Carballo (Anxo, minuto 76), Ricardo, Leo, Guerra, Simón (Gil, minuto 67), Diego (Schuster, minuto 46), Giorgio (Eric, minuto 46).

Gael, Garea, Pedro, Álex (Dani Cruz, minuto 26), Martín (Nacho, minuto 80), Carlos, Eloy (Pablo, minuto 66), Lucho (Samu, minuto 76), Diego, Dani y Richi.

Goles: 0-1, minuto 1: Martín. 0-2, minuto 20: Martín. 0-3, minuto 65: Eloy.

Árbitro: Abel Bruzos (Lugo).

Incidencias: campo de San Rosendo ante 200 espectadores.