La jornada 26 de Tercera División

RACING DE FERROL-CERCEDA (0-0)

Paco, Borja Facal, Antonio, Alfonso, Pérez, Pedro García, Óscar, Carlos (Kamate, min. 30), Héber (Rafa Mella, min. 83), Dani Cabanillas (Rubén Pardo, min. 75) y Ekedi.

Cristopher, Josito, Cabrejo, David Rey, Aitor Díaz, Mariño, Rodri, Souto, Adrián Vázquez (Gonzalo, min. 59), Adrián Fernández (Xaco, min. 81) y Joselu.

Árbitro: Novás Benavides (Vigo). Expulsó al jugador del Racing Ekedi, por doble amarilla en el minuto 38; y al del Cerceda Rodri, también por doble amarilla, en el 78. Además, amonestó a los locales Ekedi, Óscar, Pérez y Pedro García; y al visitante David Rey.

Incidencias: estadio de A Malata ante 1.500 espectadores.

BERGANTIÑOS-DEPORTIVO B (0-0)

David Yáñez, Chechu, Héctor, Sergio, Rebollo, Marcos, Óscar Toja (Dani Casal, min. 90), Ramón (Miguel Taibo, min. 78), Efrén (Fernando Varela, min. 80), Moreiras e Iván Amor.

Marc Martínez, Adriá Gallego, Ángel Martínez, Ínsua, Oriol Ricarte (Diego Vela, min. 46), Uxío, Adrián, Richi, Víctor Díaz, Juan Carlos y Cubillas (Iago Beceiro, min. 66).

Árbitro: Espasandín Cores (A Coruña). Enseñó tarjeta amarilla a los locales Moreiras, Sergio y Miguel Taibo; y al visitante Adriá Gallego.

Incidencias: campo de As Eiroas ante 150 espectadores.

RÁPIDO DE BOUZAS - BETANZOS (2-1)

Róber; Marcos, Portas, Bruno, Cotilla; Édgar (Chema, min. 53), Iago Paz, Rubén; Diego Diz, Benja (Xosé Ramón, min. 76) y Nacho Franco (Tubo, min. 58).

Diego López; Guille, Muíña, César, Juachi; Álvaro (Chiqui, min. 73), Bouza, Javi Otero, Marcos; Felipe (Manu, min. 81) y Xoel (Manu Millán, min. 81).

Goles: 1-0, min 7: Édgar. 2-0, min 70: Benja. 2-1, min 84: Juachi.

Árbitro: López Rodríguez (Pontevedra). Mostró tarjeta amarilla a los locales Édgar, Cotilla y Róber y a los visitantes Guille, Bouza y Marcos.

Incidencias: campo Baltasar Pujales ante 200 espectadores.

VILALONGA- DORNEDA (3-1)

Roberto Pazos, Leo, Pablo, Miguel, Adrián Gómez, Jesu, Denís (Tenorio, min. 46), Nelo (Borja Domínguez, min. 86), Saúl (Anxo, min. 26), Machu y Fran Matos.

Manu, Martín (Miguel Leis, min. 46), Juan, Adrián Bouza (Alberto, min. 46), Dani, Élmer, Michi Castro, Adrián Rodríguez (Geri, min. 69), Kike, Jacobo Lezcano y Chequi.

Goles: 1-0, min 1: Fran Matos. 2-0, min 15: Fran Matos. 3-0, min 30: Jesu, de penalti. 3-1, min 37; Michi Castro.

Árbitro: Formoso Doval (Ourense). Amonestó a los locales Jesu y Fran Matos y a los visitantes Adrián Bouza, Elmer y Juan.

Incidencias; campo de San Pedro ante 200 espectadores.

ORDES-SANXENXO (0-1)

Mario, Rubén, Fiuza, Roberto Baleato (Dani Regos, min. 77), Padín, Álex Castro, Pablo Antas, Cea (Denis, min. 80), Manu, Petter Rocha y Ángel.

Vladimir, Minso, Bolo, Alfonso, Jorge Segura, Fernando Aguín, Gabi Misa (Manu Sieiro, min. 89), Víctor Uhía (Deivi, min. 70), Cuchi, Diego Banco (Nel, min. 79) y Diego Vidal.

Goles: 0-1, min 54: Diego Vidal.

Árbitro: Rodríguez Barreira (Vigo). Amonestó a los locales Ángel, Álex y Dani Regos y a los visitantes Bolo, Diego Blanco y Nel.

Incidencias: campo de Vista Alegre ante 200 espectadores.

ESTRADENSE-RACING CLUB VILLALBÉS (1-0)

Pajarillo; Borja, Marcos, Martin Barreiro, Fafú; Marcos García, Vicente (Matías, min. 72), Pepe Rico (Pablo, min. 80); Adao, Diego Rey (Yupe, min. 86); y Changui.

José Ángel; López (Álex Novas, min. 84), Jesús, Roberto Prieto, Álex; Félix (Vicente, min. 58), Hugo (Dani, min. 63), Pablo Vivero; Justino, Erni; y Nico.

Gol: 1-0, min 3: Changui.

Árbitro: Suárez Fuentes (A Coruña). Expulsó con tarjeta roja directa al entrenador del equipo Estradense Tono Ínsua en el minuto 73. Además, mostró amarilla a los locales  Yupe, Adao y Makelele y al visitante Erni.

Incidencias: Campo de A Baiuca ante 100 espectadores.

AS PONTES – SOMOZAS (1-1)

Simón, Moncho, Jordi (David Amado, min. 90), Javi Rochela, Chote, Cata, Bossa, Iván González (Fernando, min. 70), Chicho, Dieguito (Dani, min. 82) y Sergio Arias.

Abraham, Dani García, Nando, Seijas, Alex Bao, David Franch, Denís, Pablo Berros (José Luis, min. 76), Quintana, Edi (Permuy, min. 70) y Sueiro (Emilio, min. 61).

Goles: 1-0, min 35: Iván González. 1-1, min 86: Nando.

Árbitro: Formoso Sánchez (Ferrol). Mostró cartulina amarilla a los locales Jordi, Bossa y Javi Rochela y a los visitantes Seijas, Edi, José Luis, Dani García y Nando.

Incidencias: Campo de O Poboado ante 300 espectadores.

OURENSE - CULTURAL AREAS (0-0)

Pato, Tazos, Sergio, Campillo, Padrón, Matt (Arenas, minuto 56), Claudio, Alex, Noguerol, Sanginés (Amilton, minuto 69).

Samu, Vicente, Brais, Pichi, Costas, Cañi, Fonseca, Hugo (Sanromán, minuto 82), Couso (Groba, minuto 89), Carlos (Portas, minuto 70) y Luismi.

Árbitro: Javier Pérez Prado (Lugo). Expulsó por doble amarilla al jugador del Areas Costas (m.85). Además, amonestó a los locales Tazos, Claudio y Noguerol y a los visitantes Samu, Vicente, Pichi y Fonseca.

Incidencias: estadio de O Couto ante 800 espectadores.

NEGREIRA - LALÍN (0-0)

Óscar Vilariño, Jesús Torres, Munín, Óscar Vidal, Rendo, Cuqui, Gonzalo, Juan (Diego Gesto, min 80), Adán (Chava, min 85), Capelo y Nacho (Óscar Ramos, min 80).

Carlos Hortal, Gus, Basán (Edu, min 75), Antonio, Rubén Méndez, Matelo (Jaime, min 87), Iván González (David Soares, min 54), Diego, Nuno, Fernando y Canutas.

Árbitro: Loira Rodríguez. Expulsó al jugador del Negreira Munín en el minuto 74. Además, amonestó a los locales Rendo, Nacho, Capelo, Juan, Adán y Óscar y a los visitantes Nuno, Matelo y Diego.

Incidencias: campo Jesús García Calvo ante 400 espectadores.

ALONDRAS - PONTEVEDRA (2-3)

Nando, Castilla, Nano, Toni, Rubén, Iago, Pablo Martínez (Félix, min. 83), Fran Fandiño, Andrés (Leiro, min. 26), Santi Domínguez, Jacobo (Mauro, min. 73).

Lorenzo, Bardal, Pablo Suárez (Suso, min. 75), Pablo Ruíz, Pazó, Antonio (David Nogueira, min. 85), Richi, Sidibé, Javi Pazos, Óscar Martínez, David Pérez (Carlos Campo, min. 80).

Goles: 0-1, min. 30: David Pérez; 1-1, min. 34: Santi Domínguez; 2-1, min. 54: Iago; 2-2, min. 63: Richi; 2-3, min. 87: Sidibé.

Árbitro: Goyanes López. Mostró cartulina amarilla a los locales Iago, Pablo Martínez, Leiro y Mauro y al visitante Pazó.